|顧問專業提升|企業內訓講師拉您一把

寵物禮儀師/火化葬禮費用

全站搜尋

立即搜索

|顧問專業提升|企業內訓講師拉您一把

企業內訓費用如何計算?


很少有企業內訓公司會冒險根據所取得的結果收取大部分費用,他們不能對市場中的外部事件負責,經濟形勢可能會突然發生變化,你的一個主要顧問講師可能會轉向另一個供應商。

競爭對手可能會實施一種新的更激進的策略來影響你的利潤等等,儘管所有這些藉口都有一定的道理,但您仍然應該能夠找到一些績效衡量標準,以表明您的企業內訓公司是否實現了他們所承諾的夢想。


 

顧問講師需要額外的費用嗎?


您的企業內訓公司可能會盡量不告訴您他們付給員工多少錢,他們會嘗試為您的項目提供一個總體價格,而不是透露每位顧問講師的實際成本,如果您的諮詢公司每周向初級顧問支付不到1,000台幣,那麼這800%的毛利率可能過高。

同樣,如果他們每週支付大約2,000台幣的經驗豐富的顧問講師,而您每週為他們支付15,000台幣,然後注意額外的管理費用、過多的差旅費用,只支付顧問的費用。

 

如何改善管理系統?


如果您認為您可能需要改進您的管理系統,大多數企業內訓顧問會建議您構建一個全新的系統,顧問講師的論點是你的需求是獨一無二的,所以為了給你最好的解決方案,他們需要設計一些完全符合你需求的東西,他們提出的整個系統可能與現有的企業內訓系統不同,但是,如果您將所需的系統拆分為單獨的元素,您可能會發現顧問講師已經存在於其他組織中。
更多介紹
4.90 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計

 
專業寵物禮儀師全程服務,讓您的毛小孩安心圓滿走完最後一程。尊榮寶貝,奔向天堂的每個環節都是絕對專屬的。寵物禮儀師快速到府陪伴專業解說,我們理解您失去寶貝的悲傷無奈無助,只要來電寵物禮儀社,由我們協助您。寵物灑葬、骨灰罐、塔位、寵物祭品、寵物火化。用愛告別、用心陪伴將你的思念化成祝福。