寵物火化個別火化.寵物火化團體火化.樹葬.寶貝安塔.客製骨灰罐。 讓毛小孩的最後一程備感溫暖及尊寵

寵物禮儀師/火化葬禮費用

全站搜尋

立即搜索

寵物火化個別火化.寵物火化團體火化.樹葬.寶貝安塔.客製骨灰罐。 讓毛小孩的最後一程備感溫暖及尊寵

寵物火化
我的寵物在12歲時被診斷出患有肺動脈高壓和兩個心臟瓣膜有缺陷,我決定在最壞的情況下應該採取的行動,將骨灰歸還給我,進行個人火化。我不記得為什麼選擇了這個,我是家裡第一個養狗的人,在那種最可怕的悲痛開始消退之後,我開始思考:我們什麼時候開始將寵物視為心愛的伴侶,並支持甚至在人類家庭成員的水平上都珍視的寵物系統?我們什麼時候開始舉行葬禮並四處逛逛以尋找墓碑,骨灰,這是動物的理想下葬地點?
主要也是希望降低寵物主人心中離別的痛苦,直到1800年代左右,作為伴侶動物的寵物通常被視為只有富人才能負擔得起的奢侈品。現在,寵物墓園是將近80,000隻寵物的最後歸宿。他們提供葬禮和葬禮,還提供火葬服務,火葬在1980年代開始流行於寵物而不是葬禮,因為寵物火化也越來越為人們所接受。

寵物火化業務不僅比他們預期的要大,而且比他們想像的要令人滿意。這對夫婦由於旅行計劃的原因,現在沒有寵物了,但是他們在大部分的婚姻生活中都養了寵物,他們知道這些寵物生命的終結會帶來怎樣的痛苦。寵物火化、寵物樹葬 、骨灰罐 、塔位、普渡,為寶貝找好一個永遠的家。

Best service

更多介紹

News 最新消息